капрал Гаал
Mergata
Кёнигсберг - единственное место где я по-настоящему могу побыть ребёнком. Ребёнком, о котором заботятся, которому хотят дать всё самое интересное. Последний раз со мной это было лет в 8-9.
Для меня готовят завтраки на заказ и пекут кексы и блины. Мне разрешают спать до обеда. Меня катают на машине смотреть интересности и покупают самое вкусное мороженое. К моему приезду готовят пледы (зная, что я мёрзну) и чаще обычного закрывают окна дома. А в машину всегда готовят корзинку для пикника с бутерами, конфетами и имбирным чаем в термосе. Мы часами можем разговаривать ночью на кухне. Обо всём на свете. Очень ценно то, что моё мнение тоже важно, меня там слушают на равных, и в каких-то моментах прислушиваются, и понимают что я права.
И это всё не потому что я капризная или требовательная, а потому что родителям в кайф быть родителями, а мне, как оказалось, просто нужна эта родительская любовь и забота. Это круто помогает перезарядить батарейки, подумать о многом, отдохнуть от всего, что творится в жизни.
Такой кайф побыть снова маленькой, пошуршать фантиками на заднем сидении машины, а потом и вовсе уснуть.
Очень здорово, что у меня есть такой дом. Здесь по-настоящему чувствуется что такое семья. Семья, которая нужна всем. А не только кому-то одному, как это было в моей жизни раньше.
Иногда мне кажется, что моё знакомство со Станиславом было лишь для того, чтобы сейчас в моей жизни появились Рита и Игорь.

@темы: Был у меня друг один... Начал читать книги... Естественно, все кончилось депрессией.