23:32 

капрал Гаал
Mergata
интересный сон случился со мной:
Приснился мне Федя. Федя весьма и весьма хорош собой, и даже соблазнителен. Но даже во сне я понимаю, что никаких романтических приключений с ним я себе позволить не могу. Занято. Ну, либо, история на раз - да. Но это не то, что мне нужно. И не факт, что ему тоже нужны одноразовые приключения. Ну и ведь занято же. Везде. У всех. Всё. В общем, совсем не вариант. Среди прочего, Федя говорит мне что-то вроде "чего ты себя ограничиваешь, чего ты ждёшь? ждать уже нечего, ты себе можешь позволить всё, что угодно/что хочется/ что считаешь правильным". Я это с ним не обсуждаю, но согласна. Но история моя не об этом. Примерно в середине сценария мне становится понятно что это сон. Снами своими я управляю редко, мне больше нравится смотреть куда оно само приплывёт. Следующий эпизод. Федя смотрит на меня, смотрит с такого расстояния, что до поцелуя доли секунды. Время течёт ооочень медленно. Я смотрю ему прямо в глаза, а сама думаю:
1. Наверно нужно ответить ему на этот поцелуй, т.к. это покажет некое моё расположение к нему, а значит мне легче будет уговорить его на съёмку. Ведь Федю нужно поснимать, он хорош очень, и работает только за гонорар. А тут такой шанс.
2. Успею ли я отснять его до того, как сработает будильник.

P.S. Федю не поцеловала и не сняла.

P.P.S. Думаю об этом уже пять лет. В основном о съёмке на самом деле.

@темы: Это просто — быть собак — не отвечаешь за поступки…, Тигрица моя! Вот это веселье!, Поехали, смерть моя лютая, заводи бибику., Какой вы искренний человек… как пожарный.

URL
Комментарии
2018-11-10 в 09:07 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Покажи Федю.

2018-11-10 в 13:44 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
капрал Гаал, как будто бы мне только Харди нравится...
хороший Федя, очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это всего лишь Mu-ziq, всего лишь Meinheld...

главная